こんにちは。。
お陰様で、先程、GABU NOMIが、完売となりました!
誠に有難うございます。
今年のGABU NOMIも「GABUGABU」と飲んじゃってくださいませ。
次は来年になります。そちらも、お楽しみに。。


こんにちは。。
お陰様で、先程、GABU NOMIが、完売となりました!
誠に有難うございます。
今年のGABU NOMIも「GABUGABU」と飲んじゃってくださいませ。
次は来年になります。そちらも、お楽しみに。。

 
			
			
			
			焙煎のデータを取るときにどんな数値をとるのがいいか・・・せっかく焙煎のデーターを
 
			
			
			
			焙煎機に豆を投入すると・・・温度がどんどん下降しますそして・・あるていどたったと
 
			
			
			
			焙煎時間を決めるのは火力と投入温度だけです排気は・・よっぽどの大きなミスをしなけ