昨日、設置した煙突ですが、煙や臭いを考慮すると、排煙口を少し上げた方が良いと思い、
延長することにしました。
そのために7mの梯子を購入し、90cmの配管を追加しました。
天辺のH管が建物と平行に出来なかったことは惜しいですが、事故もなく無事に延長することが出来て良かったです!
次は、10㎏焙煎機の煙突です!!



昨日、設置した煙突ですが、煙や臭いを考慮すると、排煙口を少し上げた方が良いと思い、
延長することにしました。
そのために7mの梯子を購入し、90cmの配管を追加しました。
天辺のH管が建物と平行に出来なかったことは惜しいですが、事故もなく無事に延長することが出来て良かったです!
次は、10㎏焙煎機の煙突です!!


きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中