こんばんは。。
毎年、夏になると、「アイス珈琲の淹れ方」を質問されます。
そして、毎年、夏になると、カフェ―チェのように何かしら作っています。
ということで、昔のYouTubeを色々と探してみました。
是非、お試しくださいませ。

こんばんは。。
毎年、夏になると、「アイス珈琲の淹れ方」を質問されます。
そして、毎年、夏になると、カフェ―チェのように何かしら作っています。
ということで、昔のYouTubeを色々と探してみました。
是非、お試しくださいませ。
エチオピアのNew Cropは「ハンベラNatural SlowDry」です。
テイクアウト冬メニューのノボリも立てました。 スタッフのサービススキルも向上し、
ウォーターサイクロンの改造なんてもう必要ないと思ていました。ところが・・・使って