
昔 どこかのマニアなお客さんは
クリスマスの日 私に云った
今度 発売すれば 酸多がProにやって来る
ちがうよ それは噂だけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね マニアになれば あなたもわかる そのうちに
珈琲人が酸多苦弄す
本当に酸多苦弄す つむじ風追い越して
珈琲人が酸多苦弄す
香り高い酸多苦弄す Coffee Proに来た
※珈琲人が酸多苦弄す(こひびとがさんたくろうす)のBGMはこちら


昔 どこかのマニアなお客さんは
クリスマスの日 私に云った
今度 発売すれば 酸多がProにやって来る
ちがうよ それは噂だけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね マニアになれば あなたもわかる そのうちに
珈琲人が酸多苦弄す
本当に酸多苦弄す つむじ風追い越して
珈琲人が酸多苦弄す
香り高い酸多苦弄す Coffee Proに来た
※珈琲人が酸多苦弄す(こひびとがさんたくろうす)のBGMはこちら
まず・・・知らねばならないのは・・・プレスはコーヒーのすべてを溶かしているわけで
現在売られているフレンチプレスは・・・アミの部分が細かいことと・・・アミが平らで
フレンチプレスとは・・・浸漬法の代表的な抽出法です粉とお湯がずーーーっと接触した