
きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます
年末の特別ブレンド・・・・・
35年前の手間のかかる製法を現代に復活させました・・・
生豆のほこり飛ばしをしっかりやった後にハンドピックをきっちり時間をかけてやり・・・
その生豆をブレンドした状態で何日間か馴染ませてから焙煎をする。
とにかく35年前のこだわりと現在の焙煎技術の融合で作りあげる3品
ホットな小休止・クラシック
天使の休息・クラシック
ハートにくちづけ・クラシック
クリアーでピュアな珈琲を期待してください


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年末の特別ブレンド・・・・・
35年前の手間のかかる製法を現代に復活させました・・・
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その生豆をブレンドした状態で何日間か馴染ませてから焙煎をする。
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