6/21,22と2日間でClassic Mokha Vitnageを焙煎してました。
珈琲の写真は、実際の色と異なって写ったり、色の差が分かりづらかったりするのですが、
写真に撮っても、焙煎度の差がハッキリと分かるくらい、綺麗に焼き分けられました。
これからブレンドです。お楽しみに!
6/21,22と2日間でClassic Mokha Vitnageを焙煎してました。
珈琲の写真は、実際の色と異なって写ったり、色の差が分かりづらかったりするのですが、
写真に撮っても、焙煎度の差がハッキリと分かるくらい、綺麗に焼き分けられました。
これからブレンドです。お楽しみに!
たぶん・・・富士ローヤルのウォータサイクロンを使っている人はこの方法が一番いいよ
【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒ
こんにちは。。 本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。 こちら、何度も試