本日も珈琲屋の本気ゼリーをご用意しています。
珈琲屋の本気ゼリーは、来週末9/14(日)をもって、今期の定期販売を終了します。
秋の訪れを感じつつ、今年の珈琲ゼリーをお楽しみくださいませ。
なお、個別予約販売(6個単位)は、9/15(月)以降も継続して行います。
ご入用の際は、ご連絡くださいませ。
では、皆様のご来店、心よりお待ちしております。


本日も珈琲屋の本気ゼリーをご用意しています。
珈琲屋の本気ゼリーは、来週末9/14(日)をもって、今期の定期販売を終了します。
秋の訪れを感じつつ、今年の珈琲ゼリーをお楽しみくださいませ。
なお、個別予約販売(6個単位)は、9/15(月)以降も継続して行います。
ご入用の際は、ご連絡くださいませ。
では、皆様のご来店、心よりお待ちしております。

まず・・・知らねばならないのは・・・プレスはコーヒーのすべてを溶かしているわけで
現在売られているフレンチプレスは・・・アミの部分が細かいことと・・・アミが平らで
フレンチプレスとは・・・浸漬法の代表的な抽出法です粉とお湯がずーーーっと接触した