

【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒー セカンド ウィンド」。会場を白山店へ移して気も新たに真夏の夜に集います。参加希望の方は、イベントページ等をご覧の後、申込み表明を座長である私(帰山人)にください。【拡散歓迎】



【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒー セカンド ウィンド」。会場を白山店へ移して気も新たに真夏の夜に集います。参加希望の方は、イベントページ等をご覧の後、申込み表明を座長である私(帰山人)にください。【拡散歓迎】
コーヒーの業界って・・・けっこう常識に縛られていますしかし・・その常識が絶対かど
まず・・・知らねばならないのは・・・プレスはコーヒーのすべてを溶かしているわけで
現在売られているフレンチプレスは・・・アミの部分が細かいことと・・・アミが平らで