

アルコイリス農園のブルボンアマレロ生豆の手元選別中。
この一部は焙煎の前に加工する予定。どうなるのかというと…
フルーツスキャンダルなコーヒーを咲かせるつもり
(ぼちぼち進めるし出来具合にもよるので発売未定)



アルコイリス農園のブルボンアマレロ生豆の手元選別中。
この一部は焙煎の前に加工する予定。どうなるのかというと…
フルーツスキャンダルなコーヒーを咲かせるつもり
(ぼちぼち進めるし出来具合にもよるので発売未定)
きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中