こんにちは。。
新しいのぼりを導入しました!
というのも、よくよく考えると、
土曜の珈琲教室の事やカフェインレス珈琲の取り扱いは、店内に入らないと分からない情報なんですよね~
ということで、のぼりでアピールしてみました!


そして、こんなのぼりも用意してます。。
今後、お目見えすると思いますので、チェックして見ててください。


こんにちは。。
新しいのぼりを導入しました!
というのも、よくよく考えると、
土曜の珈琲教室の事やカフェインレス珈琲の取り扱いは、店内に入らないと分からない情報なんですよね~
ということで、のぼりでアピールしてみました!


そして、こんなのぼりも用意してます。。
今後、お目見えすると思いますので、チェックして見ててください。

きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中