
「ぶるほら M」 と 「柚子(ゆず)ります」 と 「ぶるほら D」
いずれも同じ原料生豆(ブルンジのホラママ 100%)です。
では、何が違うのか?
「中煎り」 と 「柚子入り」 と 「深煎り」 です。
「三段焼き」 と 「二段焼き」 と 「一本焼き」 です。
「青リンゴっぽい」 と 「柚子っぽい」 と 「チョコっぽい」 です。
あなたはどれが好いですか?
飲み比べてみるのもオススメです。
ご笑味ください。 ※ご注文は Coffee Pro でどうぞ


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いずれも同じ原料生豆(ブルンジのホラママ 100%)です。
では、何が違うのか?
「中煎り」 と 「柚子入り」 と 「深煎り」 です。
「三段焼き」 と 「二段焼き」 と 「一本焼き」 です。
「青リンゴっぽい」 と 「柚子っぽい」 と 「チョコっぽい」 です。
あなたはどれが好いですか?
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ご笑味ください。 ※ご注文は Coffee Pro でどうぞ
きっちりと生豆をブレンドし水分を馴染ませるために数日間寝かせておきます 年末の特
(写真左・昔のミル 右・今のミル) 手まわしコーヒーミル、いまむかし 昔のミルと
ウマいほーっすな珈琲 仕込み中