説明
【生豆と焙煎の仕立て】
プエルトリコ自治連邦区 カターニョ
カーサ・バカルディ
バカルディ・ブラック ダークラム 含浸
タンザニア連合共和国 アルーシャ地区
スノートップ AA
SL28・SL34・ケント他 ウォッシュト(湿式精製) 34%
コロンビア共和国 リサラルダ地区
アピア SUP ESP
カトゥーラ・カステージョ他 ウォッシュト(湿式精製) 33%
ブラジル連邦共和国 セラード地区・モジアナ地区他
サントス No.2
ムンドノーヴォ・ブルボン他 ナチュラル(乾式精製) 33%
タンザニアとコロンビアとブラジルの3種を混合した原料生豆に、ラム酒(バカルディ・ブラック)を含浸処理した後に、直火の手廻し釜で火力一定の「一本焼き」で18分15秒のやや浅めの深煎り。
ラムの香味を強過ぎず弱過ぎずに含浸を加減した、特製フレイヴァード(着香)コーヒー、もちろんアルコール0%です。
珈琲遊戯自らが定番深煎りブレンド珈琲豆「星空の誘惑」から派生させた限定商品、それが「酔星の魔女」(すいせいのまじょ)──その魔女は、星空を翔ける。