説明
マンデリンはもともと苦味のある豆ですが、
それを深煎りにして苦味を強調しています。
その分マンデリン特有の土臭さがコクのある苦味
に変化しています
中川メモ
・豆のひきかたなどは、注文の最後となります。
・珈琲を1個づつ注文する場合は、カテゴリー内の「カートに追加」が便利です。
・同じ商品を複数個買う場合は、写真をクリックして数の変更をおこなって「カートに追加」をクリック。ブラウザーの戻るボタンで元のカテゴリーに戻ります。
¥1,600 (税込)
マンデリンはもともと苦味のある豆ですが、
それを深煎りにして苦味を強調しています。
その分マンデリン特有の土臭さがコクのある苦味
に変化しています
【参加募集】 久しぶりに、「如水舎コーヒークラッチ」を催します。テーマは「コーヒ
こんにちは。。 本日も「珈琲屋の本気ゼリー」、販売しています。 こちら、何度も試
こんにちは。。 「少し前の夏日は何だったのか?今年は冷夏なのかな~?」と思うくら